|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras. Suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer: resumos... Lavras: UFLA, 2019. p. 579-583. CMEA. 10 a 13 de abril. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020, cap. 8, p. 83-94. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
10/07/2006 |
Data da última atualização: |
10/07/2006 |
Autoria: |
COSTA, F. P. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte [Campo Grande, MS]. |
Título: |
Desvendando os custos de produção da pecuária de corte. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO GESTÃO ECONÔMICA E FINANCEIRA NA PECUÁRIA DE CORTE, 2006, Campo Grande, MS. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. |
Páginas: |
p. 58-74. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Os cálculo de custos nas fazendas. Para que calcular custos? Definição de custo de produção. Custos e mais custos. Entendendo melhor o custo de oportunidade. Calculando custos. Calculando margens. Comparando as alternativas. A polêmica em torno da remuneração da terra. A natureza do rebanho bovino. Estrutura do capital na pecuária de corte. Corte transversal X fluxo de caixa. Decomposição do custo total. Depreciações. Juros. Critérios de rateio de custos. Centros de custos e sua análise. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Bovino de corte; Costs; Husbandry. |
Thesagro: |
Administração Rural; Custo de Produção. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; farm management. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01223naa a2200241 a 4500 001 1326065 005 2006-07-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. P. 245 $aDesvendando os custos de produção da pecuária de corte. 260 $c2006 300 $ap. 58-74. 500 $aCNPGC. 520 $aOs cálculo de custos nas fazendas. Para que calcular custos? Definição de custo de produção. Custos e mais custos. Entendendo melhor o custo de oportunidade. Calculando custos. Calculando margens. Comparando as alternativas. A polêmica em torno da remuneração da terra. A natureza do rebanho bovino. Estrutura do capital na pecuária de corte. Corte transversal X fluxo de caixa. Decomposição do custo total. Depreciações. Juros. Critérios de rateio de custos. Centros de custos e sua análise. 650 $abeef cattle 650 $afarm management 650 $aAdministração Rural 650 $aCusto de Produção 653 $aAspecto econômico 653 $aBovino de corte 653 $aCosts 653 $aHusbandry 773 $tIn: CURSO GESTÃO ECONÔMICA E FINANCEIRA NA PECUÁRIA DE CORTE, 2006, Campo Grande, MS. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|